Schreibvorschläge

Wenn dein Mac eine Touch Bar besitzt, kann die Touch Bar Wörter oder Satzteile einblenden, die du möglicherweise als Nächstes eingeben willst (diese Funktion wird Schreibvorschläge genannt).

• Schreibvorschläge anzeigen: Tippe auf die Taste „Schreibvorschläge“.

Die Touch Bar mit Tasten zum Einblenden von Schreibvorschlägen auf der rechten Seite

Wenn die Taste „Schreibvorschläge“ in der Touch Bar nicht angezeigt wird, wähle „Darstellung“ > „Touch Bar anpassen“ und dann „Schreibvorschläge anzeigen“. Oder wähle „Systemeinstellungen“ aus dem Menü „Apple“ . Klicke auf „Tastatur“ > „Text“ und wähle dann „Touch Bar-Schreibvorschläge“.

• Schreibvorschläge verwenden: Tippe auf ein Wort, einen Satzteil oder ein Emoji. Rechtschreibkorrekturen werden in blau angezeigt.

Schreibvorschläge mit eingeblendeten Wörtern und Emojis und links mit der Taste zum Ausblenden der Schreibvorschläge.
  • Schreibvorschläge ausblenden: Tippe auf die Taste „Schreibvorschläge ausblenden“ in der Touch Bar.