Das Fenster der App „Apple Music“ zeigt „Jetzt hören“.

Alle Favoriten anhören

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – du kannst also von Klassik-Hits bis hin zu den neuesten Veröffentlichungen einfach alles hören.

Apple Music-Abonnent werden

Das FaceTime-Fenster zeigt einen Anruf mit den Teilnehmern, die SharePlay verwenden, um gemeinsam ein Album anzuhören.

Gemeinsam Musik genießen

Mit SharePlay kannst du während eines FaceTime-Anrufs mit den teilnehmenden Personen gemeinsam Musik hören. Die Wiedergabe wird synchronisiert, sodass alle beim Anhören desselben Titels Echtzeit-Verbindungen genießen können.

Verwendungsmöglichkeiten von SharePlay

Ein Musiktitel, der auf einem Mac, einem iPhone, einer Apple Watch und einem HomePod abgespielt wird.

Auf Musiktitel auf all deinen Geräten zugreifen

Dank all deiner Musiktitel – und Apple Music – in der Mediathek kannst du deine Lieblingssongs auf all deinen Geräten abspielen.

Mit allen Geräten auf die Musikmediathek zugreifen

Das Fenster der App „Musik“ mit einer Mediathek mit mehreren Alben

App „Musik“ ganz nach Wunsch anpassen

Du hast noch ein paar CDs oder DVDs, die Platz beanspruchen? Importiere sie einfach in deine Mediathek und schon hast du all deine Musik an einem Ort.

Musiktitel von CDs importieren

Der Vollbild-Player mit einem gerade abgespielten Musiktitel und dem Liedtext rechts, der synchron zur Musik auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Mitsingen

Textsicher mitmachen: Zeige die Liedtexte für Songs in der App „Musik“ an und füge eigene für andere Musiktitel hinzu.

Anzeigen und Eingeben von Liedtexten

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Musik – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Musik“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. „American Cliché“ von FINNEAS
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.