Zielort

Ein Set vorkonfigurierter Exporteinstellungen, die du in Motion zum Teilen eines Projekts verwenden kannst. Mit Zielorten ist es leicht, ein Projekt mit der App „Compressor“ als Film, als Bildsequenz oder als einzelnes Bild zu exportieren. In Motion gibt es eine Reihe von Zielorten. Du kannst jedoch auch Zielorte ändern und neue Zielorte erstellen. Im Bereich „Zielorte“ der Motion-Einstellungen kannst du Zielorte hinzufügen und ändern.