Kontaktliste

Anhand deiner Kontaktlisten kannst du feststellen, wer verfügbar ist und Nachrichten in Jabber empfangen kann.

Hinweis: iMessage bietet keine Unterstützung für Kontaktlisten.

Wähle zum Öffnen deiner Kontaktliste „Fenster“ > „Kontakte“. Wähle alternativ den Namen eines Accounts, wenn du mehrere Jabber-Accounts konfiguriert hast und in den Einstellungen der App „Nachrichten“ nicht festgelegt hast, dass alle Accounts in einer einzelnen Liste angezeigt werden sollen.