Schreibvorschläge

Wenn dein Mac eine Touch Bar besitzt, kann die Touch Bar Wörter oder Satzteile einblenden, die du möglicherweise als Nächstes eingeben willst; diese Funktion wird Schreibvorschläge genannt und hilft dir, Zeit zu sparen.

• Schreibvorschläge anzeigen: Tippe auf die Taste „Schreibvorschläge“.

Die Touch Bar mit Tasten zum Einblenden von Schreibvorschlägen auf der rechten Seite
  • Schreibvorschläge verwenden: Tippe auf ein Wort, einen Satzteil oder ein Emoji. Schreibfehler werden in blau angezeigt.

Schreibvorschläge mit eingeblendeten Wörtern und Emoji und links der Taste zum Ausblenden der Schreibvorschläge
  • Schreibvorschläge ausblenden: Tippe auf die Taste „Schließen“ in der Touch Bar.

Wenn die Taste „Schreibvorschläge“ in der Touch Bar nicht angezeigt wird, wähle „Darstellung“ > „Touch Bar anpassen“ und dann „Schreibvorschläge anzeigen“. Oder wähle „Systemeinstellungen“ aus dem Menü „Apple“ . Klicke auf „Tastatur“ > „Text“ und wähle dann „Touch Bar-Schreibvorschläge“.