Konversationen in der App „Nachrichten“

Konversationen in der App „Nachrichten“ erscheinen auf der linken Seite des Fensters „Nachrichten“. Je nach Größe der Seitenleiste siehst du möglicherweise nur das Monogramm oder Foto der Person oder Gruppe, die die Konversation repräsentiert. Wenn du die Seitenleiste erweiterst, kannst auch einen einzelnen Namen, Gruppennamen, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sehen.

Wenn du links eine Konversation auswählst, erscheint rechts ein Protokoll.

Das Fenster der App „Nachrichten“ mit Konversationen in der Seitenleiste und dem Protokoll mit den Nachrichten der Konversation.

Um nach Kontakten und Inhalten in Konversationen zu suchen, klicke links oben in das Suchfeld und gib ein, wonach du suchst. Oder wähle zwischen den vorgeschlagenen Kontakten, Links, Fotos und mehr aus.

Wenn du nur mit bestimmten Personen Nachrichten austauschen darfst, wird ein Sanduhr-Symbol neben den Personen angezeigt, denen du keine Nachrichten senden kannst.