Seitenleiste von Mail

In der Seitenleiste der App „Mail“ werden Postfächer, Ordner und markierte Objekte für die E-Mail-Accounts aufgelistet, die du in Mail verwendest, sowie deine Favoriten-Postfächer. Wenn die Seitenleiste nicht angezeigt wird, wähle „Darstellung“ > „Seitenleiste einblenden“ oder drücke die Tastenkombination „ctrl-Befehl-S“. Wenn ein erwarteter E-Mail-Account in der Seitenleiste nicht erscheint, wähle „Mail“ > „Einstellungen“, klicke auf „Accounts“ und dann auf „Accountinformationen“. Stelle anschließend sicher, dass der Account aktiviert ist.

Wähle zum Ändern der Größe von Symbolen und Text in der Mail-Seitenleiste „Apple“ > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Allgemein“ und wähle im Einblendmenü „Größe der Seitenleistensymbole“ eine Größe aus.