Werkzeug

Logic Pro bietet Werkzeuge für zahlreiche Schnittaufgaben und andere Funktionen. Werkzeugmenüs werden im Bereich „Spuren“, im Live Loops-Raster und in verschiedenen Editoren (einschließlich Pianorollen-, Audiospur-, Audiodatei-, Notations- und Schritteditor) bereitgestellt. Einige Werkzeuge stehen in allen Arbeitsbereichen bereit, während andere nur in bestimmten oder mehreren Arbeitsbereichen verfügbar sind.

Wenn Werkzeuge verfügbar sind, werden zwei Werkzeugmenüs angezeigt: das Menü für linken Mausklick und das für Befehlstaste-Mausklick. Du kannst Werkzeuge separat den Werkzeugmenüs für linken Mausklick und Befehlstaste-Mausklick zuweisen.

Wenn du ein Werkzeug im Werkzeugmenü auswählst, ändert sich der Zeiger und zeigt das ausgewählte Werkzeug an.

Abbildung. Geöffnetes Werkzeugmenü.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um das Werkzeugmenü zu öffnen:

• Klicke auf das Werkzeugmenü, um es zu öffnen (oder um es zu schließen, wenn es bereits geöffnet ist).

• Drücke die Taste „T“, um das Werkzeugmenü für den aktiven Arbeitsbereich zu öffnen.