Themenauswahl

Die Themenauswahl zeigt Miniaturen der Themen, die du zum Erstellen einer neuen Präsentation verwenden kannst. Tippe zum Öffnen der Themenauswahl auf die Taste „Hinzufügen“ oben im Präsentationenmanager. Streiche über die Themen, um mehr zu sehen, oder tippe auf eine Kategorie oben auf dem Bildschirm, um nach Kategorie zu suchen. Tippe auf ein Thema, um es zu öffnen.

Die Themenauswahl zeigt oben eine Zeile mit Kategorien, auf die du tippen kannst, um die Optionen zu filtern. Über die Taste „Mehr“ oben rechts kannst du das Standard- oder Querformat auswählen und die Formatierung für eine bestimmte Sprache oder Region festlegen. Darunter sind Miniaturen der vordefinierten Themen in Zeilen nach Kategorie sortiert. Die Taste „Alle anzeigen“ erscheint darüber und rechts neben jeder Kategoriezeile.