Apple School Manager

Ein Dienst von Apple, mit dem Organisationen Inhalte kaufen, die automatische Anmeldung von Geräten bei einer Mobile Device Management(MDM)-Lösung konfigurieren, Accounts für Teilnehmer (Schüler/Studenten) und Mitarbeiter erstellen und iTunes U-Kurse einrichten können. Apple School Manager steht im Internet zur Verfügung und ist auf Technologiemanager, IT-Administratoren, Mitarbeiter und Kursleiter (Lehrkräfte) ausgerichtet. Weitere Informationen findest du in der Hilfe zu Apple School Manager.