Verwaltete Apple-ID

Wie eine persönliche Apple-ID kannst du eine verwaltete Apple-ID verwenden, um dich auf einem persönlichen oder einem gemeinsam genutzten Gerät anzumelden oder um auf Dienste von Apple, einschließlich iCloud, iTunes U und Apple School Manager, zuzugreifen. Anders als persönliche Apple-IDs gehören verwaltete Apple-IDs deiner Schule oder dem Schulbezirk und werden von dieser/diesem kontrolliert. Die Bildungseinrichtung kann Passwörter zurücksetzen, Kauf- und Kommunikationseinschränkungen festlegen und eine auf Funktionen aufbauenden Verwaltung einrichten. Weitere Informationen findest du unter Was sind verwaltete Apple‑IDs? in der Hilfe zu Apple School Manager.