Timeline

Bereich in iMovie, in dem du deinen Film erstellst, indem du Clips hinzufügst und neu anordnest und schneidest.

Jeder Clip in der Timeline wird durch ein Miniaturbild oder eine Serie Miniaturbilder dargestellt.

Timeline mit dem Zoom-Regler, der Taste „Einstellungen“, den Videoclips mit blauen Wellenformen und den Audioclips mit grünen Wellenformen
  • Zum Öffnen eines Filmprojekts in der Timeline klickst du auf die Taste „Projekte“ in der Symbolleiste und anschließend zweimal auf das Projekt, das geöffnet werden soll.

Taste „Projekte“ in der Symbolleiste

Wenn du bereits an einem Projekt arbeitest und ein anderes öffnen möchtest, klickst du auf die Zurücktaste für Projekte links in der Symbolleiste.

Zurücktaste für Projekte in der Symbolleiste