iCloud Fotos

Wenn du dein Gerät für die Verwendung der App „Fotos“ mit iCloud einrichtest, kannst du die Funktion iCloud Fotos (ehemals iCloud-Fotomediathek) aktivieren.

Mit iCloud Fotos werden alle Fotos und Videos von deinem Gerät in iCloud gespeichert. Du kannst auf sie von jedem Gerät aus zugreifen, auf dem du mit derselben Apple-ID angemeldet bist und die iCloud Fotos-Funktion aktiviert ist. Wenn du ein Foto oder Video auf einem Gerät bearbeitest, organisierst oder löschst, werden diese Änderungen auf all deinen Geräten angezeigt.

Weitere Informationen findest du unter Fotos und Videos teilen und sie über iCloud auf dem aktuellen Stand halten.