macOS High Sierra

Bewerten und Rezensieren von Büchern

Im iBooks Store kannst du Bücher bewerten, rezensieren oder andere darüber informieren.

iBooks öffnen

1. Klicke auf „iBooks Store“ oder wähle „Store“ > „Store-Startseite“.

2. Wähle das Buch im iBooks Store aus und gehe folgendermaßen vor:

• Buch bewerten: Klicke auf „Bewertungen und Rezensionen“ und dann auf einen der fünf Sterne.

• Buch rezensieren: Klicke auf „Bewertungen und Rezensionen“ und dann auf „Rezension schreiben“.

• Andere über das Buch informieren: Klicke auf den Pfeil neben „Buch kaufen“, „Laden“ oder „Vorbestellen“ und wähle anschließend eine Option.