Übersicht

Der Bereich oben rechts auf dem Bildschirm „Bearbeiten“, der alle Medien in deinem Projekt anzeigt. Die Übersicht bietet zwei Ansichten:

• Medienübersicht: Tippe auf die Taste „Medienübersicht“ in der Symbolleiste, um alle Clips anzuzeigen, die du in ein Projekt importiert hast, sowie alle Videos, die du mit der integrierten Kamera in Final Cut Pro erstellt hast.

• Inhaltsübersicht: Tippe auf die Taste „Inhaltsübersicht“ in der Symbolleiste, um die integrierten Inhalte anzuzeigen, die in einem Final Cut Pro für iPad-Abonnement enthalten sind – Effekte, Übergänge, Titel, Hintergründe, Objekte und Soundtrack-Musik. Um eine bestimmte Art von Inhalt anzuzeigen, tippe oben auf die entsprechende Kategorie.

Die Tasten „Medienübersicht“ und „Inhaltsübersicht“ in der Symbolleiste mit aktivierter Taste „Inhaltsübersicht“.

Tippe auf die hervorgehobene Taste in der Symbolleiste, um ihre Auswahl zu deaktivieren und die Übersicht auszublenden.