Viewer

Der Bereich oben auf dem Bearbeitungsbildschirm, in dem du Videoclips aus der Übersicht oder der Timeline wiedergeben kannst. Du kannst Clips im Vollbildmodus oder im Modus „Bild-in-Bild“ wiedergeben, in dem der Viewer in einem Schwebefenster angezeigt wird, das du auf dem Bearbeitungsbildschirm bewegen kannst. Außerdem kannst du einen Clip im Viewer mit Onscreen-Steuerelementen transformieren, schneiden oder anders positionieren und Videoscopes öffnen, um das Bild zu analysieren.

Ein Videobild im Viewer mit Wiedergabesteuerungen, dem Timecode, dem Steuerelement für die Zoomstufe und der Taste „Viewer-Optionen“ darunter.