Jogwheel

Ein Onscreen-Steuerelement, dass du drehen kannst, um die Abspielposition schrittweise zu ändern oder um Timeline-Clips, Endpunkte und Keyframes präzise auszurichten.

Führe in einem geöffneten Projekt einen der folgenden Schritte aus:

• Jogwheel öffnen: Tippe zum Hervorheben auf die Taste „Jogwheel“ in der Symbolleiste. Tippe dann auf die Taste „Jogwheel erweitern“ an der Seite des Bildschirms, um das Jogwheel zu erweitern.

• Jogwheel reduzieren: Tippe auf die Taste „Schließen“ in der Mitte des erweiterten Jogwheel.

• Jogwheel schließen: Tippe in der Symbolleiste auf die Taste „Jogwheel“, damit die Taste nicht mehr hervorgehoben ist.

• Jogwheel neu positionieren: Ziehe den oben am reduzierten Jogwheel befindlichen Aktivpunkt, um das Jogwheel an eine Seite des Bildschirms zu bewegen.

Das Jogwheel in der Timeline.