macOS High Sierra

Anhalten eines Videoanrufs

Du kannst einen FaceTime-Videoanruf anhalten, um die Videoübertragung kurzzeitig zu unterbrechen. Du kannst sich weiterhin unterhalten, außer wenn du den Anruf stummschaltest.

FaceTime öffnen

• Videoanruf anhalten: Klicke oben im FaceTime-Fenster auf die gelbe Taste zum Minimieren .

Wenn du dich im Vollbildmodus befindest, beende diesen Modus zuerst.

• Angehaltenen Videoanruf fortsetzen: Klicke auf das FaceTime-Symbol im Dock.