macOS High Sierra

Auswählen der Kamera oder des Mikrofons

Wenn externe Kameras und mehrere Mikrofone an den Mac angeschlossen sind, kannst du auswählen, welches Gerät für FaceTime-Audio- und -Videoanrufe verwendet werden soll.

FaceTime öffnen

• Wähle in FaceTime eine Kamera oder ein Mikrofon im Menü „Video“.

Wenn keine Kameras oder Mikrofone angezeigt werden, verwendet FaceTime die eingebaute Kamera und das eingebaute Mikrofon. Weitere Informationen findest du unter Verwenden der integrierten Kamera.