macOS High Sierra

Festlegen von Klingeltönen

Du kannst einen Standardklingelton für alle eingehenden FaceTime-Audio- und -Videoanrufe auf dem Mac festlegen oder den Klingel- beziehungsweise den Nachrichtenton für einzelne Anrufer ändern.

FaceTime öffnen

• Standardklingelton ändern: Wähle „FaceTime“ > „Einstellungen“ und klicke auf „Einstellungen“. Klicke dann auf das Einblendmenü „Klingelton“ und wähle anschließend einen neuen Klingelton aus.

• Klingelton oder Nachrichtenton für einen Anrufer ändern: Bearbeite die Visitenkarte eines Anrufers in der App „Kontakte“. Weitere Informationen findest du unter Änderungen an Kontakt vornehmen.

Wenn du einen neuen Klingel- oder Nachrichtenton auswählst, hörst du eine Hörprobe (außer wenn dein Mac stummgeschaltet ist).