Partitionsschema

Das Festplattendienstprogramm unterstützt die folgenden Schemata für Partitionstabellen:

• GUID-Partitionstabelle: Wähle diese Option für alle Intel-basierten Mac-Computer.

• Master Boot Record: Wähle diese Option für alle Windows-Partitionen, die als MS-DOS (FAT) oder ExFAT formatiert werden.

• Apple-Partitionstabelle: Wähle diese Option für die Kompatibilität mit älteren PowerPC-basierten Mac-Computern.