Das Hauptfenster von „Apple-Geräte“ mit „Software“, „Backup“ und weiteren Optionen.

Deinen Windows-Computer und deine Apple-Geräte immer auf dem gleichen Stand halten

Übertrage Fotos, Musik, Filme und mehr zwischen deinem Windows-Computer und deinem iPhone, iPad oder iPod.

Erfahre mehr über die Synchronisierung deines Windows-Computers und deiner Geräte

Das Fenster „Apple-Geräte“ mit den Synchronisierungsoptionen für Musik.

Nur die Inhalte deiner Wahl auf deine Apple-Geräte übertragen

Du kannst ausgewählte Dateien aus bestimmten Apps mit deinem iPhone, iPad oder iPod synchronisieren.

Erfahre, wie du Inhalte deiner Wahl zwischen deinem Windows-Computer und deinem Apple-Gerät synchronisierst

Ein Fenster von „Apple-Geräte“ mit Optionen zum Sichern und Wiederherstellen eines Apple-Geräts.

Sichern und Wiederherstellen deines Apple Geräts

Schütze die Informationen auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch, indem du ein Backup erstellst. Stelle die Informationen bei Bedarf einfach wieder auf deinem Gerät her.

Erfahre, wie du ein Backup deines Apple-Geräts auf deinem Windows-Computer erstellst und Backups wiederherstellst

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple-Geräte – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.