Compressor-Hauptfenster

Alles umcodieren

Compressor ist eine leistungsstarke App für Arbeitsabläufe, mit der sich Mediendateien in zahlreiche gängige Geräteausgaben und professionelle Video- und Audioformate umcodieren lassen. Mit Unterstützung für 360°-Video-,stereoskopische Video-, HDR-, HEVC- und MXF-Ausgabe ist Compressor die leistungsfähigste und flexibelste Methode für den Export deiner Final Cut Pro- und Motion-Projekte.

Weitere Infos über Compressor

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Compressor – Benutzerhandbuch“ zu lesen. Du kannst das Handbuch auch laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.