Das Fenster „ColorSync-Dienstprogramm“ mit dem Bild eines Mannes im Meer oder an der Küste, der auf einem Surfbrett im Wasser sitzt.

Konsistente Farben auf allen Geräten

Mithilfe von Farbprofilen kannst du sicherstellen, dass die Farben in Bildern auf allen Bildschirmen und beim Drucken gleich aussehen.

Arbeiten mit Bildfarbprofilen

Der Bereich „Rechner“ mit den Farbwerten für einen Pixel in zwei unterschiedlichen Farbprofilen.

Finden von Farbwerten

Verwende den Rechner, um die Werte der Farben auf dem Bildschirm direkt am Pixel zu ermitteln. Du kannst auch die Werte für eine Farbe in einem anderen installierten Farbprofil anzeigen, um sicherzustellen, dass die Farbe auf allen deinen Geräten einschließlich Druckern gleich aussieht.

Farbwert eines Pixels ermitteln

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „ColorSync-Dienstprogramm – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.