macOS High Sierra

Entfernen von Windows von deinem Mac

Verwende den Boot Camp-Assistenten zum Entfernen von Windows von deinem Mac.

ACHTUNG: Erstelle vor dem Entfernen von Windows von allen wichtigen Daten auf deiner Windows-Partition eine Sicherungskopie. Die Windows-Partition wird dauerhaft gelöscht.

1. Starte deinen Mac unter macOS.

2. Beende alle geöffneten Apps und melde alle Benutzer deines Computers ab.

3. Öffne den Boot Camp-Assistenten und klicke auf „Fortfahren“.

4. Wähle unter „Aufgaben wählen" die Option „Windows 7 oder neuere Version entfernen“ oder „Windows 10 oder neuere Version entfernen“ und klicke auf „Fortfahren“.

5. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn dein Mac mit einem einzelnen internen Volume ausgestattet ist, klicke auf „Wiederherstellen“.

• Wenn dein Mac mit mehreren internen Volumes ausgestattet ist, wähle das Volume aus, auf dem Windows installiert ist, und wähle dann „Festplatte als macOS-Partition wiederherstellen“. Klicke anschließend auf „Fortfahren“.