Starten und Beenden von „Unterstützender Zugriff“

Nach dem Konfigurieren von „Unterstützender Zugriff“ kannst du die Funktion nach Bedarf jederzeit starten und beenden.

Wähle „Einstellungen“  > „Bedienungshilfen“ > „Unterstützender Zugriff“ und tippe auf „Unterstützender Zugriff“, um die Funktion zu starten.

Zum Beenden von „Unterstützender Zugriff“ kannst du auch dreimal die Home-Taste (auf einem iPad mit Home-Taste) oder die obere Taste (auf anderen iPad-Modellen) drücken, auf „Unterstützenden Zugriff beenden“ tippen und den Code für „Unterstützender Zugriff“ eingeben.

Zwei iPad-Geräte, eines mit einer oberen Taste und ohne Home-Taste sowie eines mit einer Home-Taste. Pfeile zeigen die Position der Tasten an.