Backup

Ein Backup erfasst Informationen wie das Layout des Home-Bildschirms, App-Daten (z. B. Safari-Lesezeichen und Ereignisse im Kalender), alle Angaben, die in den Einstellungen auf dem Gerät festgelegt werden können (einschließlich Einschränkungen, Zertifikate und einige Accounttypen), Kontakte sowie den Ordner „Aufnahmen“ (nicht jedoch Fotoalben). Backups erfassen keine Apps oder Medien, die normalerweise mit iTunes in macOS 10.14 (oder früher) und dem Finder in macOS 10.15 (und neuer) synchronisiert oder in iCloud gespeichert werden. Ein Backup eines nicht betreuten Geräts ist identisch und austauschbar mit einem Backup und kann nur auf einem nicht betreuten Gerät wiederhergestellt werden. Analog kann ein Backup eines betreuten Geräts nur auf einem anderen betreuten Gerät wiederhergestellt werden.