Wiederherstellen

Durch diesen Vorgang wird der vorherige Status eines Geräts wiederherstellt. Dies kann auf der Basis des zuletzt für das Gerät erstellten Backups oder der Standardeinstellungen geschehen. Wenn du identische Einstellungen auf eine große Anzahl nicht betreuter Geräten anwenden möchtest, geht dies am schnellsten, wenn du Apple Configurator 2 zum Sichern und Wiederherstellen der Daten verwendest. Du kannst ein Gerät manuell mit der gewünschten Konfiguration einrichten, mit Apple Configurator 2 ein Backup erstellen und dieses Backup auf den anderen Geräten wiederherstellen.