macOS High Sierra

Austauschen von Informationen zu Apps

Über den App Store kannst du Apps bewerten und rezensieren und deine Freunde auf diese Apps hinweisen.

Kundenbewertungen im App Store.

App Store öffnen

• Eine gekaufte oder heruntergeladene App bewerten: Klicke auf der Informationsseite der App auf einen Stern rechts neben „Diese App bewerten“.

• Eine gekaufte oder heruntergeladene App rezensieren: Klicke auf den Link unter „Kundenrezensionen“, um selbst eine Rezension zu schreiben. Gib die Rezension ein und klicke auf „Senden“.

• Informationen zu Apps mit Freunden austauschen: Klicke auf das Einblendmenü der Informationsblase und wähle eine der Optionen aus:

Informationstaste einer App mit dem Einblendmenü zum Auswählen einer Option zum Freigeben von Informationen über eine App
    • Link kopieren: Erstelle eine Kopie des Links auf die Informationsseite der App. Du kannst den Link in einer E-Mail-Nachricht oder einem Dokument einsetzen.

• Freunden empfehlen: Sende eine E-Mail mit Informationen zur App.

• Auf Twitter teilen: Verfasse einen Tweet über die App.

• Auf Facebook teilen: Erstelle einen Facebook-Post über die App.