macOS High Sierra

Ändern des Länder- oder Regionscodes

Du kannst auf deinem Mac den Länder- oder Regionscode für den App Store ändern.

1. Klicke zunächst auf „Highlights“, „Topcharts“ oder „Kategorien“ und danach in der Liste rechts auf „Account“. (Möglicherweise musst du zusätzlich deine Apple-ID eingeben.)

2. Klicke im Abschnitt „Apple-ID Übersicht“ auf „Land oder Region ändern“.

3. Wähle im nachfolgenden Einblendmenü ein Land oder eine Region aus und folge den Anleitungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden.