Wenn die Wiederherstellung aus dem iCloud-Backup fehlgeschlagen ist

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn du Unterstützung beim Wiederherstellen eines iCloud-Backups deines iPhone, iPad oder iPod touch benötigst.

• Schließe dein Gerät an die Stromversorgung an, und vergewissere dich, dass du mit einem WLAN verbunden bist. Du kannst keine Wiederherstellung aus einem Backup über eine Mobilfunkverbindung durchführen.

• Überprüfe deine Softwareversion, und aktualisiere sie bei Bedarf.

• Wenn du zum ersten Mal aus einem iCloud-Backup wiederherstellst, erfährst du hier, wie du vorgehst. Wenn du ein Backup auswählst, kannst du auf "Alle anzeigen" tippen, um alle verfügbaren Backups anzuzeigen.

Wie lange das Wiederherstellen eines Backups dauert, hängt von der Größe deines Backups und von der Geschwindigkeit deines WLAN-Netzwerks ab. Wenn du weiterhin Unterstützung benötigst, suche unten nach deinem Problem oder der angezeigten Warnmeldung.

Wenn beim Wiederherstellen aus einem iCloud-Backup eine Fehlermeldung angezeigt wird

1. Versuche, dein Backup über ein anderes Netzwerk wiederherzustellen.

2. Wenn du ein anderes Backup zur Verfügung hast, versuche, es mit diesem Backup wiederherzustellen. Hier erfährst du, wie du Backups findest.

3. Wenn du noch Hilfe benötigst, archiviere wichtige Daten, und kontaktiere anschließend den Apple Support.

Wenn das Backup, aus dem wiederhergestellt werden soll, nicht auf dem Bildschirm "Backup auswählen" angezeigt wird

1. Vergewissere dich, dass ein Backup verfügbar ist.

2. Versuche, dein Backup über ein anderes Netzwerk wiederherzustellen.

3. Wenn du noch Hilfe benötigst, archiviere wichtige Daten, und kontaktiere anschließend den Apple Support.

Wenn du wiederholt aufgefordert wirst, dein Passwort einzugeben

Wenn du mit mehr als einer Apple-ID eingekauft hast, wirst du möglicherweise wiederholt aufgefordert, ein Passwort einzugeben.

1. Gib das Passwort für jede angeforderte Apple-ID ein.

2. Wenn du das richtige Passwort nicht kennst, tippe auf "Überspringen" oder "Abbrechen".

3. Wiederhole den Vorgang, bis keine Eingabeaufforderungen mehr angezeigt werden.

4. Erstelle ein neues Backup.

Wenn nach dem Wiederherstellen aus einem Backup Daten fehlen

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn Daten fehlen, nachdem du dein iOS- oder iPadOS-Gerät mit iCloud-Backup wiederhergestellt hast.

Unterstützung beim Erstellen eines Backups in iCloud erhalten

Wenn du Unterstützung beim Erstellen eines Backups deines iPhone, iPad oder iPod touch mit iCloud-Backup benötigst, erfährst du hier, wie du vorgehst.