Wenn du Workflow-Erweiterungen in Final Cut Pro nicht öffnen kannst

Wenn du Workflow-Erweiterungen in Final Cut Pro auf einem Mac mit Apple Silicon nicht öffnen kannst, öffne die Erweiterung im Ordner "Programme", und öffne dann Final Cut Pro.

Schließe Final Cut Pro, und öffne die Erweiterung im Ordner "Programme". Dann wird Rosetta installiert. Anschließend kannst du Final Cut Pro öffnen und die Workflow-Erweiterung öffnen.