Vorbereitung deines Mac Pro für Apple Trade In

Bereite dein altes Gerät vor, und sende es zur Inzahlungnahme an Apple.

Wenn du deinen Mac Pro beim Kauf eines Apple-Produkts in Zahlung geben möchtest, erhältst du ein Kit, um dein altes Gerät an Apple zu senden. Möglicherweise erhältst du ein Kit in derselben Verpackung, aus der du dein neues Gerät erhalten hast. Andernfalls wird das Kit separat an dich per Kurier geliefert oder gesendet, sobald der neue Artikel versandt oder abgeholt wird. Wenn du dich in der asiatisch-pazifischen Region befindest, wird dir ein Inzahlungnahme-Kit zugestellt oder es ist an einem bestimmten Standort erhältlich.

Für Kunden im asiatisch-pazifischen Raum gelten nur die landes- oder regionsspezifischen Schritte unter Bevor du deinen Mac Pro versendest und Den Mac Pro an Apple zurücksenden.

Bevor du deinen Mac Pro versendest

1. Backup eines Mac erstellen. Vereinbare über getsupport.apple.com einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider oder Apple Store, falls du Hilfe beim Übertragen deiner Daten brauchst. Du bist selbst dafür verantwortlich, ein Backup aller Daten, Software und/oder Programme deines Produkts zu erstellen. Apple übernimmt keine Verantwortung für den Verlust, die Wiederherstellung oder die Kompromittierung von Daten, Software oder Programmen auf dem in Zahlung gegebenen-Produkt.

2. Melde dich bei iCloud ab.

3. Deaktiviere das Firmware-Passwort.

4. Deautorisiere deinen Computer für gekaufte Inhalte.

5. Lösche deine Festplatte.

Deinen Mac Pro verpacken

Wenn du im asiatisch-pazifischen Raum bist, fahre mit dem Abschnitt Den Mac Pro an Apple zurücksenden fort.

1. Nimm den oberen Schaumstoffeinsatz aus dem Karton.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Setze deinen Mac Pro in den Einsatz unten ein. Leg keine zusätzlichen Artikel in den Karton, etwa das Ladekabel. Wenn du weitere Teile hinzufügst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.

3. Platziere den oberen Schaumstoffeinsatz auf dem Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple*. Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass der Batterieaufkleber nicht verdeckt ist.

macpro-tradein-step7-v1

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Den Mac Pro an Apple zurücksenden

Wähle dein Land oder deine Region aus:

USA und Kanada

1. Ermittle mithilfe des Rückversandetiketts den Namen des Kurierdiensts.

2. Auf dem Rückversandetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) findest du den Namen des Kuriers. Besuche die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts.

Festlandchina

Vor der Abholung durch den Kurier wird ein Inzahlungnahme-Kit an dich geliefert.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Hongkong

Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen Mac Pro abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Japan

Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen Mac Pro abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Korea

Vor der Abholung durch den Kurierdienst wird dir ein Inzahlungnahme-Kit zugestellt.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Taiwan

Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen Mac Pro abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Vietnam

Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen Mac Pro abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Weitere Informationen

Für Verkaufs- und Produktanfragen besuche die Website Apple Kontakt.

Antworten auf häufig gestellte Fragen findest du auf der Seite Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iChat, iTunes, Mac und macOS sind Marken von Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.