Apple FIPS Cryptographic Modules v9.0 für ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5, und T2-Firmware)

Erfahren Sie mehr über zwei Cryptographic Modules: Apple CoreCrypto Modul v9.0 für ARM und Apple CoreCrypto Kernel Modul v9.0 für ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 und T2-Firmware).

Die Cryptographic Modules—Apple CoreCrypto Module v9.0 für ARM und Apple CoreCrypto Kernel Module v9.0 für ARM—erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration im "FIPS-Modus" für die FIPS 140-2 Level 2-Konformität auf Geräten mit iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 und T2-Firmware.

Eine vollständige Anleitung zur korrekten Nutzung der Module finden Sie in der Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für FIPS 140-2-Konformität für ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 und T2-Firmware) (PDF).

Andere Betriebssysteme

Hier finden Sie nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: