Apple für Support für Bedienungshilfen kontaktieren

Diese Seite enthält Informationen darüber, wie du Apple für Support für Bedienungshilfen und Feedback kontaktieren kannst.

Apple Support ist telefonisch oder per Chat verfügbar. Du kannst um einen umgehenden Rückruf bitten oder einen Termin vereinbaren, zu dem du zurückgerufen wirst. Beantworte einfach einige Fragen, und wir wählen die für dich beste Option aus. Kontaktiere den Apple Support, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Anrufen, um Support für Bedienungshilfen zu erhalten

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch auf Englisch zu kontaktieren, wähle diese Nummern:

• USA: 1 877 2043930
  • Vereinigtes Königreich.: 0800 1076285
  • Australien: (61) 1 300 365083

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch in Festlandchina zu kontaktieren, wähle diese Nummer:

• 400 6198141 (nur Mandarin)

Reparatur anfordern

Wenn du einen Genius Bar-Termin in einem Apple Store vereinbarst, einen autorisierten Service Provider finden oder dein Gerät an ein Apple-Reparaturzentrum versenden musst, kontaktiere den Apple Support, und beantworte einige Fragen. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern oder Regionen abgedeckt. Unter Umständen kannst du dein Gerät nicht in allen Ländern oder Regionen an ein Apple-Reparaturzentrum versenden.

Feedback geben

Wenn du Feedback zur einer Bedienungshilfe bei einem Apple-Produkt geben möchtest, sende eine E-Mail an das Bedienungshilfen-Team: accessibility@apple.com.

Wenn du Feedback zu einem bestimmten Apple-Produkt geben möchtest, besuche https://www.apple.com/de/feedback.

Weitere Informationen

Hier erhältst du weitere Informationen zu den Bedienungshilfen deiner Apple-Geräte.