AMD-Grafiktreiber für Windows in Boot Camp aktualisieren

Laden Sie die neuesten AMD-Grafiktreiber für Windows auf Mac-Modelle mit AMD-Grafikkarten, und installieren Sie ihn.

Wenn Sie Windows über Boot Camp auf Ihrem Mac ausführen, können Sie die neuesten AMD-Treiber für Windows von der AMD-Website laden. Die folgenden Mac-Computer verwenden AMD-Grafikkarten:

Aktuelle Version der AMD-Grafiktreiber prüfen

1. Starten Sie Ihren Mac unter Windows.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Schreibtisch, und wählen Sie "AMD Radeon Settings" (Radeon-Einstellungen) aus.
    • Oder klicken Sie im Infobereich auf die Radeon-Einstellungen.
    • Oder wählen Sie die Radeon-Einstellungen im Menü "Programme" aus.
  3. Klicken Sie in den Radeon-Einstellungen auf den Tab "System" und anschließend auf den Tab "Software".
  4. Die Versionsnummer wird unter "Driver Packaging Version" (Treiberpaketversion) angezeigt.

Die neuesten AMD-Grafiktreiber laden und installieren

1. Besuchen Sie unter Windows die Website von AMD, und klicken Sie dann auf "Treiber und Support".
  2. Wählen Sie Ihr Produkt aus der Liste aus, nicht aus dem Menü: Wählen Sie zuerst "Graphics" (Grafikkarten), dann in der nächsten Spalte "Mac Graphics" (Grafikkarten für Mac) und anschließend "Apple Boot Camp" in der weiteren Spalte aus.
  3. Klicken Sie auf "Absenden", um die Liste der verfügbaren Treiber anzuzeigen.
  4. Suchen Sie nach der Treiberversion, die Ihr Mac-Modell unterstützt. Wenn es sich um eine neuere Version (hohe Nummer) als die auf Ihrem Mac installierte handelt, klicken Sie auf "Download".
  5. Installieren Sie die Treiber, indem Sie die heruntergeladene ZIP-Datei extrahieren und Sie anschließend die App "Setup" im daraufhin angezeigten Ordner ausführen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.