Informationen zu iOS-Softwareupdates für den HomePod

Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in HomePod-Softwareupdates.

Erfahren Sie, wie Sie die Software auf dem HomePod aktualisieren.

iOS 12.1.3

Dieses Update enthält auch Fehlerbehebungen für den HomePod. Es behebt Folgendes:

• ein Problem, das einen Neustart des HomePod verursachen konnte
  • ein Problem, das verursachen konnte, dass Siri nicht mehr zuhörte

Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 enthält Unterstützung für neue Regionen und Fehlerbehebungen für den HomePod, darunter:

• Unterstützung für Festlandchina und Hongkong
  • HomePod-LEDs leuchten während Gruppen-FaceTime-Anrufen

iOS 12.1

Dieses Update enthält allgemeine Verbesserungen bei der Stabilität und Qualität.

iOS 12

iOS 12 bietet HomePod-Unterstützung für mehrere benannte Timer, Telefonie, Musiksuche nach Liedtexten, iPhone-Suche, Kalender-Unterstützung für weitere Sprachen und Siri-Kurzbefehle. Die Suche nach Liedtexten ist nur für Englisch in den USA, Großbritannien, Australien und Kanada verfügbar.

• Bequeme Suche nach Musiktiteln mit Hilfe des Liedtextes, wenn du dich nicht mehr an den Titel erinnern kannst (nur Englisch).
  • Mehrere benannte Timer erstellen.
  • Direkt vom HomePod aus telefonieren oder einfach Siri nach dem Anrufer fragen.
  • Ähnlich wie mit der Apple Watch, kann mit der iPhone-Suche auf dem HomePod jedes deiner iOS- oder macOS-Geräte mit einem akustischen Signal schnell ausfinding gemacht werden.
  • Kalender-Unterstützung für alle Sprachen.
  • Anzeige des Netzwerknamens in den Einstellungen.