Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 12.7.4 für Windows

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 12.7.4 für Windows beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

iTunes 12.7.4 für Windows

Veröffentlicht am 29. März 2018

Sicherheit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Ein Schadprogramm kann die Rechte erhöhen

Beschreibung: Ein Problem mit einem Stapelpufferüberlauf wurde durch eine verbesserte Größenüberprüfung behoben.

CVE-2018-4144: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2018-4101: Yuan Deng vom Ant-financial Light-Year Security Lab

CVE-2018-4114: Gefunden von OSS-Fuzz

CVE-2018-4118: Jun Kokatsu (@shhnjk)

CVE-2018-4119: Ein anonymer Forscher in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4120: Hanming Zhang (@4shitak4) vom Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2018-4121: Natalie Silvanovich von Google Project Zero

CVE-2018-4122: WanderingGlitch von der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4125: WanderingGlitch von der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4127: Ein anonymer Forscher in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4128: Zach Markley

CVE-2018-4129: likemeng vom Baidu Security Lab in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4130: Omair in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4161: WanderingGlitch von der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4162: WanderingGlitch von der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4163: WanderingGlitch von der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4165: Hanming Zhang (@4shitak4) vom Qihoo 360 Vulcan Team

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion mit Indizierungsarten, die einen ASSERT-Fehler verursacht

Beschreibung: Bei der Behandlung einer Funktion im JavaScript-Kern bestand ein Problem mit der Indizierung von Arrays. Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4113: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zu einem Denial-of-Service führen

Beschreibung: Ein Speicherfehler wurde durch eine verbesserte Eingabeüberprüfung behoben.

CVE-2018-4146: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Eine in böser Absicht erstellte Website kann Daten von verschiedenen Quellen exfiltrieren.

Beschreibung: Es bestand ein Cross-Origin-Problem mit der Abruf-API. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Eingabeüberprüfung behoben.

CVE-2018-4117: Ein anonymer Forscher, ein anonymer Forscher

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion verursacht einen ASSERT-Fehler

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4207: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion verursacht einen ASSERT-Fehler

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4208: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion verursacht einen ASSERT-Fehler

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4209: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion mit Indizierungstypen verursachte einen Fehler

Beschreibung: Bei der Behandlung einer Funktion im JavaScript-Kern bestand ein Problem mit der Indizierung von Arrays. Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4210: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion verursacht einen ASSERT-Fehler

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4212: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Unerwartete Interaktion verursacht einen ASSERT-Fehler

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4213: Gefunden von OSS-Fuzz

Eintrag am 2. Mai 2018 hinzugefügt

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.