Bei Apple gespeicherte persönliche Daten verstehen und verwalten

Da uns der Schutz Ihrer Daten sehr wichtig ist, möchten wir es Ihnen leichter denn je machen, Ihre bei Apple gespeicherten Daten zu überprüfen und zu verwalten.

Werkzeuge für Daten und Datenschutz

Wir haben auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts neue Werkzeuge für Daten und Datenschutz eingeführt. Melden Sie sich auf einem Mac, PC, iPhone oder iPad auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an. Scrollen Sie anschließend nach unten bis zu "Daten und Datenschutz", und wählen Sie "'Daten und Datenschutz' verwalten" aus.

Das vollständige Set von Self-Service-Werkzeugen für Daten und Datenschutz steht Kunden in über 240 Ländern weltweit zur Verfügung:

Zusätzliche Verbesserungen beim Datenschutz

Um sicherzustellen, dass wir unseren eigenen hohen Ansprüchen beim Schutz der Daten gerecht werden, die wir für Sie aufbewahren, haben wir eine umfassende Begutachtung von den Fällen durchgeführt, in denen wir Ihre Daten sammeln und aufbewahren. Infolgedessen enthalten Apple-Produkte nun neue und aktualisierte Datenschutzerklärungen, die es leichter denn je machen, die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Apple nachzuvollziehen. Wir zeigen Ihnen diese Erklärungen, bevor Sie sich mit Ihrer Apple-ID anmelden oder neue Funktionen aktivieren, die auf Ihre Daten zugreifen.

Wir engagieren uns mit Überzeugung für den Datenschutz und werden unsere Produkte und Dienste weiterhin von Grund auf so entwickeln, dass sie nicht nur eine großartige Benutzererfahrung bieten, sondern den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Daten auch auf branchenführende Weise sicherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter apple.com/de/privacy.