Deine Beats-In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner In-Ear-Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Powerbeats Pro zurücksetzen

1. Lege beide Ohrhörer in das Ladecase. Schließe den Deckel nicht.
  2. Halte die Systemtaste im Case gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.
    Powerbeats Pro Statusanzeige
  3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Powerbeats Pro wieder mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.

Powerbeats3 zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    Powerbeats3 Haupttaste und Leiser-Taste
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED-Statusanzeige zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Powerbeats2 zurücksetzen

1. Verbinde deinen Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
  2. Halte die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lasse anschließend los.
    Powerbeats 2 Haupttaste und Leiser-Taste

BeatsX zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    BeatsX Haupttaste und Leiser-Taste
  2. Lass die Tasten los, wenn die LED-Statusanzeige zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen In-Ear-Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes: