Informationen zum Sicherheitsinhalt von Apple Support 1.2 für iOS

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Apple Support 1.2 für iOS beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Apple Support 1.2 für iOS

Veröffentlicht am 30. August 2017

Analyse

Verfügbar für: iOS 9.0 und neuer

Auswirkung: Ein Angreifer mit höheren Netzwerkrechten kann an Apple gesendete Analysedaten abfangen

Beschreibung: Die Analysedaten wurden per HTTP und nicht per HTTPS gesendet. Das Problem wurde behoben, indem Analysedaten nun per HTTPS gesendet werden.

CVE-2017-7147: David Coomber von Info-Sec.CA

Eintrag am 17. Oktober 2017 hinzugefügt

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.