Informationen zum Sicherheitsinhalt von iCloud für Windows 6.2

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iCloud für Windows 6.2 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

iCloud für Windows 6.2

Veröffentlicht am 28. März 2017

APN-Server

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Ein Angreifer in einer privilegierten Netzwerkposition kann die Aktivitäten eines Benutzers nachverfolgen

Beschreibung: Ein Client-Zertifikat wurde in Klartext gesendet. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Zertifikatverarbeitung behoben.

CVE-2017-2383: Matthias Wachs und Quirin Scheitle von der Technischen Universität München (TUM)

libxslt

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Mehrere Schwachstellen in libxslt

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2017-5029: Holger Fuhrmannek

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2017-2463: Kai Kang (4B5F5F4B) von Tencents Xuanwu Lab (tencent.com) in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Durch die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten können Daten aus verschiedenen Quellen exfiltriert werden

Beschreibung: Bei der Verarbeitung von Elementen trat ein Überprüfungsproblem auf. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Überprüfung behoben.

CVE-2017-2479: lokihardt von Google Project Zero

CVE-2017-2480: lokihardt von Google Project Zero

CVE-2017-2493: lokihardt von Google Project Zero

Eintrag am 24. April 2017 aktualisiert

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.