Neu in Pages für Mac

Lernen Sie die neuen Funktionen in Pages 8.0 für Mac kennen.

Darstellung "Inhaltsverzeichnis"

Verwenden Sie die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach in Dokumenten oder Büchern zu navigieren.

Weitere Informationen

Formen synchronisieren

Synchronisieren Sie eigene Formen mit iCloud automatisch auf all Ihren Geräten.

Weitere Informationen

Vorlagen synchronisieren

Synchronisieren Sie eigene Vorlagen mit iCloud automatisch auf all Ihren Geräten.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Fügen Sie auf Seitenvorlagen Hilfslinien zur Ausrichtung hinzu, um die Arbeit mit dem Layout zu erleichtern.
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Dokumenten.
  • Fügen Sie Inhaltsverzeichnisse ein, und bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • In Dokumenten, deren Sprache Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch ist, können Sie nun im gesamten Dokument oder in einem einzelnen Textfeld in vertikaler Richtung Text eingeben. Weitere Informationen

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für Mac.

Neu in Pages 7.3 für Mac

Bieten Sie Ihre Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

Neu in Pages 7.2 für Mac

• Verwenden Sie den Dunkelmodus, um Pages einen dramatischen Look zu verleihen. Erfordert macOS MojaveWeitere Informationen
  • Auf einer Seite können Sie mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung von "Kamera-Übergabe" (Integration) ermöglicht es Ihnen, mit Ihrem iPhone oder iPad ein Foto aufzunehmen oder ein Dokument zu scannen, das dann automatisch in Ihrem Dokument auf Ihrem Mac angezeigt wird. Erfordert macOS Mojave und iOS 12Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 7.1 für Mac

• Protokollieren Sie Textänderungen in Formen und Textfeldern.
  • Fügen Sie Hintergründen in Seitenlayoutdokumenten Farben und Bilder hinzu.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie in Seitenlayoutdokumenten mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Pages 7.0 für Mac

• Verwenden Sie neue Buchvorlagen, um interaktive EPUB-Bücher zu erstellen. Weitere Informationen
  • Zeigen Sie zwei Seiten nebeneinander an, und formatieren Sie sie als Doppelseiten. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen Personen an Dokumenten arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Fügen Sie eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Erstellen Sie Seitenvorlagen, um das gesamte Seitenlayoutdokument einheitlich zu gestalten.
  • Visualisieren Sie Daten mithilfe von Donutdiagrammen auf neue, ansprechende Weise.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Dokumenten verfügbar.
  • Es ist eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen bei der Eingabe verfügbar.

Neu in Pages 6.3 für Mac

• Dank einer verbesserten PDF-Exportfunktion können Sie das Inhaltsverzeichnis des Dokuments in der Seitenleiste der Vorschau und von PDF-Anzeigeprogrammen einblenden.
  • Verschieben Sie Zeilen in mehrseitigen Tabellen ganz einfach per Drag & Drop. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 6.2 für Mac

• Mit über 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Ändern Sie Ränder, Kopf- und Fußzeilen und das Papierformat während der Zusammenarbeit. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Unterstützung für Hebräisch und Arabisch.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Pages 6.1 für Mac

• Fügen Sie Lesezeichen hinzu, um schnell einen Teil Ihres Dokuments mit einem anderen zu verknüpfen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie elegante mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Schriften können im gesamten Dokument einfach ersetzt werden.
  • Importieren und exportieren Sie Dokumente im RTF-Format (Rich Text Format). Weitere Informationen
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Sie können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Pages 6.0.5 für Mac

• Mit der Touch Bar-Unterstützung auf dem neuen MacBook Pro können Sie ganz einfach Text, Formen, Tabellen und Diagramme bearbeiten.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Pages 6.0 für Mac

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta)
    • Sie können ein Dokument in Pages auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Benutzern bearbeiten.
    • Dokumente öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer das Dokument außer Ihnen noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen.
    • Weitere Informationen
  • Sie können Dokumente aus Pages '05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Dokumenten arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.