HDMI ARC oder eARC mit Apple TV 4K verwenden

Wenn HDMI ARC oder eARC aktiviert ist, kann Apple TV 4K (2. Generation und neuer) qualitativ hochwertige Audioaufnahmen von einem unterstützten Fernseher empfangen und diese Aufnahmen dann über deine HomePod- oder HomePod mini-Lautsprecher wiedergeben.

Voraussetzungen

• Apple TV 4K (2. Generation oder neuer)

• HomePod- oder HomePod mini-Lautsprecher

• Ein Fernseher, der HDMI ARC oder eARC unterstützt

HDMI ARC oder eARC aktivieren

1. Richte deinen HomePod- oder HomePod mini-Lautsprecher oder ein Stereopaar als standardmäßigen Lautsprecher für Apple TV ein.

2. Wähle im Startbildschirm von Apple TV "Einstellungen" > "Video und Audio" > "Audioausgabe" aus.

3. Vergewissere dich, dass unter "Standardmäßige Audioausgabe" der Raum mit dem HomePod oder HomePod mini ausgewählt ist.

No alt supplied for Image
  4. Wähle unter "Audiorückführkanal" die Option "TV-Audiowiedergabe" aus. Du kannst erkennen, dass ARC oder eARC aktiviert ist, wenn "Ein (ARC)" bzw. "Ein (eARC)" angezeigt wird.

Wenn HDMI ARC oder eARC nicht wie erwartet funktionieren