Der Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-auf-Thunderbolt 2-Adapter benötigt Thunderbolt 3

Der Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-auf-Thunderbolt 2-Adapter benötigt einen Host, der Thunderbolt 3 über USB-C unterstützt.

Wenn Probleme mit dem Adapter auftreten oder wenn Sie auf diese Seite verwiesen wurden, nachdem Sie den Adapter am Computer angeschlossen haben, prüfen Sie, ob Ihr System Thunderbolt 3 über USB-C unterstützt. Fragen Sie beim Hersteller Ihres Systems nach, falls Sie denken, dass die Meldung fälschlicherweise angezeigt wurde. Die folgenden Mac-Computer unterstützen Thunderbolt 3 über USB-C:

Verbinden Sie außerdem den Adapter direkt mit dem Computer oder mit einem Thunderbolt 3-Gerät anstatt durch einen USB-C-Hub. USB-C-Hubs unterstützen Thunderbolt 3-Verbindungen zwischen ihren Anschlüssen nicht.

Wenn Sie mehr Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support oder vereinbaren Sie einen Termin an der Genius Bar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.