Canon Cinema RAW Light-Medien von Canon-Kameras in Final Cut Pro X importieren

Du kannst Canon Cinema RAW Light-Medien mit Final Cut Pro verwenden, wenn du zusätzliche Software von Canon installierst.

Erforderliche Software installieren

Installiere die erforderliche Software, um Canon Cinema RAW Light-Medien importieren zu können.

1. Suche nach Softwareupdates für Final Cut Pro und Pro Video Formats, um sicherzustellen, dass du die neuesten Versionen installiert hast:
    • Wähle für Final Cut Pro im Apple-Menü () "App Store" aus und klicke dann auf den Tab "Updates".
    • Wähle für Pro Video Formats im Apple-Menü () die Option "Systemeinstellungen" und klicke dann auf "Softwareupdate".
  2. Lade das neueste Canon RAW-Plug-In für Final Cut Pro herunter, und installiere die Software anschließend auf deinem Mac.

Unterstützte Kameras

Prüfe in der Liste mit den von Final Cut Pro unterstützten Kameras, ob du deine Cinema RAW Light-Medien in Final Cut Pro X verwenden kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.