Auf die neueste Safari-Version aktualisieren

Wenn ein Safari-Update verfügbar ist, kannst du es abrufen, indem du die Schritte zum Aktualisieren von macOS, iOS oder iPadOS befolgst.

Safari auf dem Mac aktualisieren

1. Wähle im Apple-Menü () in der Bildschirmecke die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicke im Fenster "Systemeinstellungen" auf "Softwareupdate".
    Wenn die Systemeinstellungen die Option "Softwareupdate" nicht enthalten, verwende stattdessen den App Store, um Updates zu erhalten.
  3. Installiere alle angezeigten Updates oder Upgrades. Die aktuellste Safari-Version ist in der neuesten Version von macOS enthalten.

Der Bereich

Informationen zum Aktualisieren der Software auf deinem Mac.

Safari auf iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf "Allgemein".
  3. Tippe auf "Softwareupdate".
  4. Installiere alle angezeigten Updates oder Upgrades. Die aktuellste Safari-Version ist in der neuesten Version von iOS oder iPadOS enthalten.

Erfahre mehr über das Aktualisieren der Software auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch.

Safari auf einem Windows-PC aktualisieren

Safari-Updates für Windows werden von Apple nicht mehr unterstützt. Safari 5.1.7 für Windows war die letzte für Windows erstellte Version und ist nun veraltet.

Wenn eine Website angibt, dass dein Browser nicht mehr aktuell ist

Wenn eine Website angibt, dass Safari veraltet ist, obwohl du bereits die neueste Version von macOS, iOS oder iPadOS verwendest, könnte ein Problem mit der Website vorliegen. Wenn du dir sicher bist, dass du die Website verwenden möchtest, kontaktiere den Eigentümer oder Entwickler der Website.