Wenn du iCloud für Windows nicht laden oder installieren kannst

Erfahre, was du tun kannst, wenn du iCloud für Windows nicht auf deinen PC laden, dort installieren oder aktualisieren kannst.

iCloud für Windows 11

iCloud für Windows 11 funktioniert mit dem Microsoft Windows 10 Mai 2019 Update und neueren Versionen, und ist besser in Microsoft Windows integriert.

Wenn sich iCloud für Windows 11 nicht laden oder installieren lässt

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass auf deinem Computer Medienfunktionen fehlen

Windows Media Player gibt die Video- und Audiodateien auf deinem PC wieder. Du benötigst Media Player, um iCloud für Windows zu installieren. Wenn du versuchst, iCloud für Windows 11 zu laden, und in einer Meldung angezeigt wird, dass du das Media Feature Pack installieren musst, um iCloud verwenden zu können, wähle "Herunterladen". Befolge dann die Anleitung auf dem nächsten Bildschirm.

Wenn du Windows-Medienfunktionen deaktiviert hast oder dein PC ohne Windows Media Player geliefert wurde, lässt sich iCloud für Windows nicht installieren.

Windows Media Player aktivieren

1. Wähle "Systemsteuerung" > "Alle Systemsteuerungselemente" > "Programme und Features".
  2. Klicke auf "Windows-Features aktivieren oder deaktivieren".
  3. Markiere das Kontrollkästchen für Medienfunktionen, um diese wieder zu aktivieren.
  4. Klicke auf "OK".

Wenn du aufgefordert wirst, deinen PC neu zu starten, starte den Computer neu, und installiere dann iCloud für Windows.

Wenn du dich in Europa oder Südkorea befindest und dein PC nicht mit Windows Media Player geliefert wurde, kannst du das Media Feature Pack von der Microsoft-Website laden.

iCloud für Windows 11 aktualisieren

Um das neueste Update zu laden, besuche den Microsoft Store.

iCloud für Windows 7.x

iCloud für Windows 7.x funktioniert mit Versionen von Microsoft Windows 7, 8, 8.1 und früheren Versionen von Windows 10. iCloud für Windows 7.x erhält nur Wartungsupdates.

Wenn sich iCloud für Windows 7.x nicht laden oder installieren lässt

• Bevor du versuchst, iCloud für Windows 7.x zu installieren oder einzurichten, melde dich als Administrator an.
  • Verwende einen anderen Browser. Möglicherweise musst du bestätigen, dass du das Installationsprogramm ausführen oder speichern möchtest.

Wenn du iCloud für Windows 7.x nach dem Laden nicht finden kannst

Sieh in deinem Ordner "Downloads" nach. Lies in der Hilfe zu deinem Browser nach, wie kürzlich geladene Dateien angezeigt werden können. Wenn du beispielsweise Internet Explorer verwendest, erfährst du in diesem Microsoft-Artikel, wie du Dateien laden kannst.

Wenn kein Fenster zum Datei-Download angezeigt wurde

Vielleicht musst du die Einstellungen für den Popup-Blocker deines Browsers ändern. Wie du dazu vorgehst, findest du in der Hilfe des Programms.

iCloud für Windows 7.x aktualisieren

Um nach Updates für iCloud für Windows 7.x zu suchen, öffne Apple Software Update auf deinem PC. Apple Software Update sucht nach dem Öffnen automatisch nach Updates, und du kannst auswählen, welche Updates du installieren möchtest.

Du kannst auch die neueste Version von iCloud für Windows laden.

Wenn iCloud für Windows nicht beim Windows Apple Software Update 2.3 aktualisiert wird, wähle in Windows "Systemsteuerung" > "Netzwerk und Internet" > "Internetoptionen". Klicke im Dialogfenster "Eigenschaften von Internet" auf den Tab "Erweitert". Stelle sicher, dass im Bereich "Einstellungen" unter "Sicherheit" das Markierungsfeld "Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern" deaktiviert ist. Versuche erneut, iCloud für Windows zu aktualisieren.

Weitere Unterstützung

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.