Zusätzliche Inhalte für Logic Pro für Mac und MainStage lassen sich nicht installieren

Wenn bei der Installation der kompletten Sound Library für Logic Pro oder MainStage Probleme auftreten, installiere stattdessen einzelne Inhaltspakete.

Die vollständige Sound Library, die in Logic Pro und MainStage enthalten ist, einschließlich aller zusätzlichen Inhalte wie Apple Loops und Drum Kits, benötigt ungefähr 72 GB freien Speicherplatz auf deinem Mac. Wenn du "Alle weiteren Sounds laden" ausgewählt hast und Schwierigkeiten hast, so viele Inhalte auf einmal zu laden, kannst du die Inhalte in kleineren Paketen installieren:

1. Um zu überprüfen, wie viel Speicherplatz auf deinem Mac verfügbar ist, wähle im Apple-Menü () > "Über diesen Mac", und klicke auf "Speicher".

2. Wähle in Logic Pro oder MainStage die Option "Logic Pro" (oder "MainStage") > "Sound Library" > "Sound Library-Manager öffnen".

3. Aktiviere im Sound Library-Manager das Markierungsfeld für jedes Inhaltspaket, das du laden möchtest, und klicke auf "Installieren".