Zusätzliche Inhalte für Logic Pro X und MainStage 3 lassen sich nicht installieren

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Installieren zusätzlicher Sounds für Logic Pro X und MainStage 3 Probleme auftreten oder die Installation länger dauert als erwartet.

Insgesamt gibt es über 51 GB an optionalen Inhalten für Logic Pro und MainStage, was Probleme mit Ihrer Internetverbindung verursachen kann.

Wenn Sie beim Installieren zusätzlicher Inhalte Probleme haben, vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac über ausreichend Speicherplatz verfügt. Versuchen Sie dann, die zusätzlichen Inhaltspakete einzeln über den Sound Library-Manager zu installieren.

Um den Sound Library-Manager zu öffnen, wählen Sie "Logic Pro X" > "Sound-Bibliothek" > "Sound Library-Manager öffnen" bzw. "MainStage" > "Sound-Bibliothek" > "Sound Library-Manager öffnen". Aktivieren Sie im Sound Library-Manager das Markierungsfeld für jedes Inhaltspaket, das Sie laden möchten, und klicken Sie auf "Installieren".

Weitere Informationen

• Technische Daten einschließlich der aktuell erhältlichen Gesamtmenge an zusätzlichen Inhalten für Logic Pro und Mainstage.
  • Laden von zusätzlichen Inhalten für Logic Pro und MainStage.