Neuere iOS-Version für die Wiederherstellung aus einem iTunes- oder iCloud-Backup erforderlich

Wenn für die Wiederherstellung aus einem iCloud- oder iTunes-Backup eine neuere iOS-Version erforderlich ist, erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen.

Wenn für die Wiederherstellung aus einem iCloud-Backup eine neuere iOS-Version erforderlich ist, werden Sie vom Systemassistenten möglicherweise zur Aktualisierung Ihrer Software aufgefordert. Wenn Sie sich dazu entschließen, die Aktualisierung zu laden und zu installieren, aktualisiert der Systemassistent Ihre Software automatisch und führt anschließend die Wiederherstellung aus Ihrem Backup durch.

Wenn für die Wiederherstellung aus einem iTunes-Backup eine neuere iOS-Version erforderlich ist, wird Ihnen möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, dass die Wiederherstellung aus Ihrem iTunes-Backup nicht möglich ist, da die Software zu alt ist. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Gerät zu aktualisieren und die Wiederherstellung aus dem Backup durchzuführen:

Gerät einrichten, aktualisieren und löschen

1. Tippen Sie in iTunes oder im Bildschirm "Apps & Daten" auf dem iPhone auf "Als neues Gerät konfigurieren" statt auf "Aus Backup wiederherstellen". Wenn Sie bereits auf "Aus Backup wiederherstellen" getippt haben, tippen Sie auf "Zurück", um zum Bildschirm "Konfigurieren" zurückzukehren.
  2. Führen Sie die verbleibenden Schritte aus. Sie können die Schritte für Apple-ID, Touch ID und Code vorerst überspringen.
  3. Nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist, aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version.
  4. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist und das Gerät neu startet.
  5. Löschen Sie Ihr iOS-Gerät: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Inhalte & Einstellungen löschen". Nachdem das Gerät gelöscht wurde, wird es neu gestartet, und der Begrüßungsbildschirm wird im Systemassistenten angezeigt.

Nun sollten Sie das Gerät wieder konfigurieren und ein Backup für die Wiederherstellung auswählen können.